Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2011
Ребенку с аллергией посоветовали знакомые принимать пробиотические препараты, я нашла их в интернете. Очень много положительных отзывов, клинических испытаний. Так вот вопрос, почему если это действительно так, врачи не говорят не чего. Совет моих знакомых основывался на личном положительном опыте использования. Прошу ознакомиться с документами и ответить на мой вопрос
Аллергология gippokrat-plus.ru/allergologiya
Прочие клинические испытания 7eika.ru/otchety-probiotiki.html
С уважением Анастасия Соколова.Отредактировано администратором: alexvod, 27 Июня, 2011 - 10:32:38
Покинул форум
alexvod пишет:
olga0502 пишет:
посоветовали знакомые принимать пробиотические препараты
Не всегда есть необходимость в этих препаратах. Каждое лекарство подбирается исходя из конкретной ситуации; просто "хороших лекарств" не бывает
Да дело даже не в слове "хорошее". Повторюсь, что лично я увидела достаточно информации которой можно доверять. Не знаю обратили Вы внимание на это или нет.
Но, в любом случае благодарю Вас за ответ!
Покинул форум
alexvod пишет:
olga0502 пишет:
Так вот вопрос, почему если это действительно так, врачи не говорят не чего.
Странно. Я чаще сталкиваюсь с обратной ситуацией - неуёмным назначением биопрепаратов и многочисленными повторными посевами на "дисбактериоз"
olga0502 пишет:
Повторюсь, что лично я увидела достаточно информации которой можно доверять. Не знаю обратили Вы внимание на это или нет.
Так же есть много информации, заслуживающей доверия, об антигистаминных препаратах, о ГКС, об АСИТ,
Да, о них я тоже слышала.
А про дисбактериоз, то все препараты различны. На одном из сайтов я как то видела сравнение биопрепаратов, по цене и эффективности. (если я правильно поняла суть Вашего ответа) Знаю что не всегда они способны оказать качественное действие. Обычно только на время приема.
alexvod
Отправлено: 27 Июня, 2011 - 12:35:22
alexvod
Отправлено: 27 Июня, 2011 - 12:35:22
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
olga0502 пишет:
Обычно только на время приема.
Иногда от них бывает довольно хороший и продолжительный эффект.
olga0502 пишет:
сравнение биопрепаратов, по цене и эффективности
Есть еще одна проблема, о которой предпочитают умалчивать. Все биопрепараты содержат живые бактерии, а потому они требовательны к условиям хранения. Хуже всего такие препараты переносят повышенную температуру, а летом у нас бывает очень жарко. Поэтому довольно существенное значение имеет добросовестность конкретных поставщиков фарм препаратов. И именно по этой причине один и тот же препарат, но купленный в разных аптеках может давать совершенно разные результаты.
Покинул форум
alexvod пишет:
olga0502 пишет:
Обычно только на время приема.
Иногда от них бывает довольно хороший и продолжительный эффект.
olga0502 пишет:
сравнение биопрепаратов, по цене и эффективности
Есть еще одна проблема, о которой предпочитают умалчивать. Все биопрепараты содержат живые бактерии, а потому они требовательны к условиям хранения. Хуже всего такие препараты переносят повышенную температуру, а летом у нас бывает очень жарко. Поэтому довольно существенное значение имеет добросовестность конкретных поставщиков фарм препаратов. И именно по этой причине один и тот же препарат, но купленный в разных аптеках может давать совершенно разные результаты.
Полностью согласна с Вами! Дело скорее не в компаниях и аптеках (хотя их вина тоже присутствует здесь) а в самих покупателях. Зачастую людям лень ознакомиться с нотациями или спросить документы к препаратам.
Огромное спасибо за интересную беседу и ответы!
guunet
Отправлено: 05 Июля, 2011 - 10:11:08
guunet
Отправлено: 05 Июля, 2011 - 10:11:08
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2011
здравствуйте.у меня ребенку 8 месяцев и с 5 месяцев лечу аллергический дерматит с переменным успехом.ребенок от 1 желанной беременности,у самой аллергия на сорные травы в виде контактной крапивницы,у сестры-близнеца-бронхиальная астма,в общем анамнез отягощенный.ребенок с 2 недель на смешанном вскармливании(мало молока грудного было,переднее молоко практически все выливалось,а заднее молоко даже мне трудно сцедить молокоотсосом было),а с 2 месяцев искусственное вскармливание-смесь нутрилон-высыпало сразу,нутрилон комфорт-сухость кожных покровов и запор,подошла смесь мд мил стандарт-ни сыпи,ни проблемы с животиком не было,но вот беда-пропала в магазинах и я вынуждена была купить малютку,через 1 месяц появилась пятнисто-папуллезная сыпь на локтях и маленькие очаги на ножках,после прививки акдс+полиомиелит+гепатит в состояние ухудшилось-сыпь появилась на лице в виде крапивницы,ребенок бесжалостно расчесывал глаза,супрастин состояние улучшил,аллерголог посоветовала сменить смесь на нэнни с пребиотиками и зиртек добавить 5 капель в день 3 месяца,вместе с этим сдали кал на дисбактериоз-высеялась клебсиелла и золотистый стафилокок,проводилось одновременно лечение клебсиеллезным и стафилококковым бактериофагом,на фоне лечения кожная реакция усилилась,но после лечения 1 месяц улучшения на фоне приема зиртека,решилась ввести в 6,5 месяцев прикорм на фоне зиртека-био-рисовый отвар хипп и через 1 неделю добавила яблоко зеленое(сама варила),через 1 неделю высыпания на прежних местах стали усиливаться,отменила прикорм,но состояние ухудшалось,сменила смесь нэнни на фрисосой.в данный момент едим только смесь фрисосой и зиртек ,высыпания стихают,смазываю элиделом и локобейз рипеа.можно ли пробиотики принимать,не ухудшится ли кожа,как долго можно принимать соевую смесь и зиртек можно длительно принимать или перейти на какой-нибудь другой препарат,просто ребенок расчесывает глаза,кожа век сухая?боюсь вводить прикорм,врач советует отказаться от смеси и переводить только на прикормы,а я боюсь вызвать аллергию.
alexvod
Отправлено: 05 Июля, 2011 - 12:31:05
alexvod
Отправлено: 05 Июля, 2011 - 12:31:05
Администратор
Покинул форум
Можно долго. Зиртек (антигистминные) обычно хорошо убирают зуд и в меньшей степени действуют на сами высыпания. Обычно для лечения атопического дерматита применяют стероидные мази. На мой взгляд, с элидела начинать лечение не желательно. Лучше бы подобрать гормональную мазь, как более безопасную.
guunet пишет:
кожа век сухая
Да, при атопическом дерматите кожа теряет влагу. Поэтому желательно пользоваться увлажняющими средствами (локобейз) несколько раз в сутки
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2011
Появилась ломота костей всего тела, особенно в районе лицевых костей, после начала применения препаратов Сингуляр и Авамис (по рецепту врача), должно ли так быть?
alexvod
Отправлено: 26 Августа, 2011 - 08:56:22
alexvod
Отправлено: 26 Августа, 2011 - 08:56:22
Администратор
Покинул форум
Наташа пишет:
должно ли так быть?
Нет, так быть не должно. Есть ли температура? Другие симптомы?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.