Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2011
Здравствуйте! У меня сейчас нет возможности обратиться к врачу в реальном режиме, значит обращусь в виртуальном. Моему сыну сейчас 1год и 9 месяцев. Недавно мы сдали анализы на выявление аллергена. Результат меня несколько удивил: на яйцо и пшеницу - очень высокая аллергическая реакция, а на молоко и кефир - отрицательная. Вареное яйцо ребенок кушает (в основном желток, но и белок иногда попадает) при этом наблюдается небольшое покраснение на подбородке. Значит ли это, что ему нельзя делать прививки? Хлеб вообще частенько подсовываю, внешне реакция незначительная. Следует ли исключить "пшеничные" изделия из рациона? На молочное раньше реакция была, но я время от времени давала небольшое количество. Судя по анализам, можно ли утверждать, что теперь на молочное аллергии нет? На молочный шоколад и молочное печенье есть реакция. может это реакция на сухое молоко?
Результат анализа крови на общий lgE=228Мед/мл, при возрастной норме меньше 45,0.
Что это значит. Жду ответа. Спасибо.
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2011
Добрый день!
У ребенка сейчас на руках и ногах местами сухая и шероховатая кожа, которая чешется, но без покраснения.
Когда он ест молочный шоколад или молочное печенье, то на щеках появляется что-то в виде комариных укусов. Через пару часов это пропадает.
alexvod
Отправлено: 24 Марта, 2011 - 23:12:28
alexvod
Отправлено: 24 Марта, 2011 - 23:12:28
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Нужно использовать увлажняющие средства (скин-кап, мустелла,...). Шоколад лучше исключить
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.