Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2018

|
Началась у меня крапивница в ноябре перед процедурой ЭКО. Проявилась она в виде возвышающего красного зудящегося пятна на попе. Я связываю это с переживанием перед процедурой, в итоге я вступила в протокол, но подсадку мне делать не стали, сказали лечиться. Было сдано много анализов, прописан курс лечения, паксил, грандаксин, беллатаминал, атаракс (пока пью атаракс ничего нет, даже намеков никаких нет). Пятна в основном появляются на ногах, попе и боках. Может вылезти неожиданно, например после сна, и 1-2 пятна. После душа все тело чешется, появляются комаринные укусы, но через 20 мин все проходит. Сейчас отменила все таблетки и пятна вернулись, держатся часов 20, принимаю таблетку зодак чтобы снять зуд. Мне нужно заниматься вопросом беременности, а я не могу, пятна опять вернусь после лечения. Алергии на продукты нет, на пыль, на кошек, на плесень тоже нет. Невролог ставит диагноз ВСД. Сейчас я в растерянности, беременнеть на фоне крапивницы не очень хочется. Может быть у кого была похожая ситуация, как вы с этим справились, и возможно ли вылечить такую крапивницу?
|