Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2014

|
Исходя из результатов анализов у меня аллергия на очень многие вещи: пыль, некоторые грибки, шерсть животных и т.д. и т.п. Проявляется это покраснением и воспалением глаз, постоянными конъюктивитами. Я совсем не могу пользоваться любой косметикой, умываться с мылом и мыть голову шампунем, даже детским. Глаза сразу краснеют и опухают, бывают сильные рези и даже иногда гной. Но даже если я совсем ни чем не пользуюсь, они постоянно находятся в воспаленном состоянии. Длится это уже 4 года. Результаты обследований на паразитов, ревматизм у офтальмолога и т.д. - отрицательные, на демодекоз тоже.
Помогают только капли Дексаметазона и то не на долго, но из-за того что я ими часто пользуюсь сильно упало зрение. Капли Кромоглин, Аломид, Опатонол, Визин Аллерджи и т.д - не помогают, из таблеток принимала - Клларетин, Кестин, Эриус, Ксизал и т.д. Не на много облегчает состояние Супрастин. Результаты анализов: IgE общий -15,1. IgG обший -24,5. Показатели, которые выше нормы из сданных панелей :IgE: домашняя пыль - 2,3; библиотечная пыль - 1,7; шерсть собаки - 2,6; шерсть кошки - 1,6; табачный дым - 2,3; D.pteronissimus- 2,1; IgG: alternaria tenus - 1,6; aspergilus niger - 1,6; aspergilus flavus -1,7; candida albicans - 1,8; candida kruzei - 2,4; cladosporium herbar - 1,6; fusarium oxyspora - 2,9; rhizopus nigricans - 1,9; mucor pusiilus-1,4.
Что это может значить? Я не могу получить консультацию по месту жительства, т.к. у нас в городе нет ни аллерголога, ни иммунолога, а анализы я сдавала в другом городе во время командировке и консультацию врача получить не успела. Можно ли в моей ситуации попробовать применить Рузам?
|