Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2013

|
Доброго времени суток!
Я очень прошу помочь. Крапивница началась лет в 8 - сначала возникала очень редко (при значительной физической нагрузке), потом все больше и больше. Сейчас практически каждый день: если жарко, при быстрой ходьбе (вообще при движениях, даже при плавании!), при эмоциональном напряжении, когда зимой вхожу в теплое помещение - в общем, ужас!
Высыпания разные: иногда красные пятна с белыми волдырями в центре, иногда только волдыри (белые), иногда они такого цвета как кожа вокруг. Но всегда очень сильный зуд!
Пятна бывают на груди, животе, шее, лице. Волдыри под коленями и на тыльной стороне рук.
Диагноз холинергическая крапивница мне поставили в 16 лет. Аллерголог сказал, что это почти не лечится, обещала, что закончится половое созревание и все пройдет. А еще посоветовала похудеть (хотя при росте 160см вес 61кг вряд ли может быть причиной аллергии - если это вообще как-то связано).
Диазолин и супрастин помогали очень давно - сейчас не помогают абсолютно.
Помогла беременность (во второй половине и первые полгода после родов аллергии не было совсем) я была так рада! Думала, что гормоны пришли в норму и мои мучения окончены, но я ошиблась. Все вернулось также.
Это очень мешает жить: я даже в мяч с ребенком нормально поиграть не могу!!! Сразу начинаю чесаться!
Прошу, доктор, ПОМОГИТЕ! Нужно ли сдать какие-то гормоны? Анализы? Какие лекарства Вы посоветуете принимать? Можно ли вылечить холинергическую крапивницу или это на всю жизнь?
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!!!
С уважением,
Татьяна
|