Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012

|
Здравствуйте, мне 44 года, аллергия с подросткового возраста.
В 17 лет делали пробы, сказали, что у меня аллергия на пыльцу злаков, тогда же начали вакцинацию, но походив на уколы 1 сезон, больше продолжать не стала.
Последние лет пять проявления усилились. Весной и летом они весьма умеренные, но ближе к осени - в конце августа и сентябре - просто ужас, лекарства почти не дают облегчения, воспаляются и слезятся глаза, отекают ткани в носу, невозможно дышать, постоянно чихаю, чешутся и глаза, и нос, и уши внутри и гортань, чувствуешь при этом себя ужасно больной.
Несколько лет периодически пыталась попасть к врачу, но то аллерголога нет, то есть, но нет препаратов...
В этом году, в сентябре, нашла аллерголога, у которого есть препараты.
Сразу направили на анализы.
Посмотрите, пожалуйста, если не затруднит, что бы Вы на это сказали:
АТ к Н pilori IgG полуколич. (DPC, USA), кровь 0,538
G3 sIgE к аллергенам ежи сборной, кровь, kU/l 13.7
G4 к аллергенам овсяницы луговой 15,5
G6 к аллергенам тимофеевки 11,9
НР1 к миксту аллергенов пыли 0,112
Т4 к аллергенам лещины обыкновенной 0,10
W1 к аллергенам амброзии обыкновенной 5,54
W15 к аллергенам лебеды 0,624
W5 к аллергенам полыни горькой 0,10
Правильно я поняла, что чем больше значение, тем хуже?
Кроме того, в, прошу прощения, кале обнаружены кристаллы солей Шарко-Лейдена (на что мне было сказано, что это признак бронхиальной астмы) и цисты лямблий (сказано, что это только цисты, а не живые лямблии, они не опасны).
Теперь мне говорят, что надо еще и кожные пробы делать, а зачем тогда было анализ крови делать?
И что это про соли и лямблии?
Пожалуйста, посоветуйте, как мне быть, довериться тому доктору, которого смогла найти, или искать в соседних регионах?
Извините за длинный вопрос.
Спасибо!
|