Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2012

|
Здравствуйте.
Мой сын-призывник. Дерматолог увидела на теле немного сыпи и отправила в КВД. Дело в том, что у него атопический дерматит с рождения, мы состояли на учёте в КВД и последний раз мы там были в июне 2012 года , обострения очень часто,но бывает и затишье,как в данный момент,на тот момент ноги практически гнили и ничем не могли вылечить, а на что у него аллергия мы не знали. На приёме нам дали направление на анализы, вообщем выявили аллергию на молоко(молокосодержащие продукты), арахис,из животных, самое что интересно , на эпителий и шерсть лошади, на пухо-перовые изделия, на какой-то постельный клещ и на грибок,вообщем как объяснили мне ,на плесень. Ещё выявили тосксаплазмоз. И как мне сказали что проверяли не на все продукты, а только на яйца, морковь и молоко , не знаю почему. Отправили нас в областной центр за подтверждением диагноза к аллергологу, у нас нет в городе такого специалиста.
Вообщем вот его диагноз:атопический дерматит,локализованная форма.Персистирующий ринит,течения. И что-то ещё написано , не могу разобрать.
Бытовая,эпидермальная, грибковая,пищевая сенсибилизации.
Вообщем, мы исключили из питания эти продукты, все подушки, одеяло сменили на синтетику, ходит в синтетике. Сыпь прошла, остались несколько точек. По направлению с военкомата пришли на приём , и тут такое дело, пропала наша карточка,которая у нас с рождения, а раз в данный момент нет ярких проявлений заболения не хотела давать направление в областную больницу, я ей говорю что мы были у вас летом и вы отправили на с в Тюмень на обследование , мы привезли все бумаги и вдруг пропала карточка,на что врач говорит, что возможно он "изрос" это заболевание, ну неужели 17лет 9месяцев он болел, а за 3 месяца вылечился. Я ей говорю, что мы придерживаемся диеты, всё исключили, поэтому нет сыпи в таком кол-ве, вообщем я сказала, что если она возьмёт на себя такую ответственность и не даст направление в обл. больницу, а в армии если с сыном что-то случится(ну не будут же следить за его питанием и всё такое), я буду с ней судится. На данный момент у меня на руках есть только заключение от аллерголога(правда с платной клиники, но почему-то говорят, что такие справки не берут в расчёт) и карточка с детской поликлиники, где до 13лет стоит диагноз -атопический дерматит, потом мы просто туда не ходили с этой проблемой.
В итоге врач дала направления на сдачу анализов: общ. анализ мочи и крови,и биохимию крови.
Скажите, можно ли по результам анализов определить наличие этого заболевания и как нам доказать , что буквально летом он ещё маялся, не мог ходить даже на пляж, потому что все ноги были огромных пятнах и расчёсах?
|