Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Окт. 2012
Добрый день! Доктор, помогите. В том году мой ребенок пошел в садик. ей было 2,4 года. Первые месяцы ходили и болели не значительно, но в ноябре начался кашель. который лечили сначала одним антибиотиком - он не помог, врач назначил еще один антибиотик - не помог, в итоге прописала уколы...после уколов кашель исчез, но появился через короткое время... Лечили опять антибиотиками, не помог, затем тепловыми процедурами и о чудо все исчезло.. две недели в саду и мы заболели. Сопли, затем кашель. Лечу, проходит, через 3 дня все по новому и так 2.5 месяца, на все мои жалобы и вопросы ответ педиатра один - АДАПТАЦИЯ. Притом из-за частого насморка появился отит. Потом ребенок стал кашлять по ночам минут по 30 и не откашливаться повезли к аллергологу, она назначила нам анализы
anti-lamblia - отрицат
iga+igm+igg
Ig E (total) 9 ед/мл < 60
anti -clamidia 0.1
pnevmonia igA
anti -clamidia <5
pnevmonia igg
anti -micoplasma <100
pnevmonia igg
anti -micoplasma отриц
pnevmonia igm
панель педиатрическая
грибок alternaria 0.94 (класс 2)
молоко 0,63 (класс 1,8)
альфа-лактолгобулин 0,34 (класс 0,9)
бета-лактоглобулин 0,34 (класс 0,9)
казеин 0,55 (1,5)
лечение :3 дня беродуал+буденит
затем 2 месяца кромогексал ингаляции. ксисал, назонекс -1 месяц
это мы начали 11 апреля, а 24 апреля все продолжалось и опять насморк, отит и кашель.. пошли к лору он сказал что у нас аденоидит, прописал лечение гаразовы капли в нос и после них кашель исчез.. но в июне мы опять проболели. но уже меньше 1.5 недели, симптомы те же насморк и кашель. поехали к другому лору. он сказал ничего страшного выписал другие капли в нос и научил как нос промывать. теперь если есть отит, то видимо протекает в скрытой форме. А болеем все также. Две недели на больничном, неделя в садике. Завтра веду в сад и думаю надолго ли? Как помочь моему ребетенку. ездили к аллергологу в августе выписала рибомунил пить по схеме 6 месяцев. 2 месяца уже пропили. а не вижу положительных сдвигов. Молока лишила. грибка видимого дома нет. Подскажите что делать то?!
Покинул форум
Я же выше писала, про аллергию и аденоиды... Вы написали, что без общего анализа сложно сказать... Просто у нас и Ig Е не повышен. а на грибок и молоко выявилось. Очень часто болеем..
mari_grieva
Отправлено: 16 Октября, 2012 - 12:50:01
mari_grieva
Отправлено: 16 Октября, 2012 - 12:50:01
Newbie
Покинул форум
Я просто не понимаю, почему мы часто болеем. Это адаптация. аллергия или аденоиды... Да и класс у алергии не сильно повышен... Просто уже не знаю что и делать...
alexvod
Отправлено: 16 Октября, 2012 - 13:00:31
alexvod
Отправлено: 16 Октября, 2012 - 13:00:31
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.