aleksandr2313 |
Отправлено: 08 Июля, 2012 - 16:29:14
|
aleksandr2313
Отправлено: 08 Июля, 2012 - 16:29:14
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июль 2012

|
Здравствуйте ! начну сразу с истории болезни !
Проблема у меня с дыханием, жалобы начались с 2005 года, я не предавал значения и всё же когда начались ухудшения, я обратился с 2006 года к лор врачу , лор врач сказал что ничего серьезного у тебя просто перегородка искривлена , ну если хочешь можем операцию сделать с 18 лет, я согласился, правда не совсем дождался я этой операции, я её сделал в 17 лет , операция на выпрямление перегородки носа и подерза раковин, не палипов ничего подобного ни грибка у меян в носу и в дыхательных путях не обнаружено, после операции никаких изменений не было, сказали по лор части мы тебе ничем не можем помочь, думали что я придуриваюсь!!!! обратился я к неврологу, думали в связи ранее переживаниями у меня появилась проблема с нехваткой воздуха, ну я это отрицал, я обошёл более 15 платных неврологов и лор врачей, лоры все говорили что у меня все хорошо и эта тема закрыта, а неврологи говорили что проблема есть ну не такая как я её описываю, ну не верили мне, вообещм после их припаратов мне легче не ставновилось и они раскиывали руками и говорили значит не в их специальности дело, не буду лишних разглагольствований, приступлю сразу к сдаче на "ИМУНОГЛОБУЛИН E" - общий показатель аллергии, мне врач направил пульманолог, да кстати со всеми органами у меня все хорошо, ну кромме гастрита , желудка, тобиш лёгки и сердце и остальные органы в норме , в общем я сдал и у меня аллергия превышена в 6 раз , пульманолог мне потом ответил , и сказли вот она твоя проблема ложись в больницу , Мои показатели 613,8 , ладно в общем дальше, лёг я в аллергологическое отделение и там мне делали насечки, в обищм и там все отрицательно то есть ничего не нашли а общий показатель превышает в 6 раз , не одиин врач ничего не может сделать, сразу гвоори по неврологической части, что ен в ней дело , это не самовнушение< так как я и принимал успокаивающие препараты и ещё раз повторяю обошёл этих нервологов более 15 врачей и ходил на дыхательную гимнастику по стрельниковой , да же там удивлялись что мне не лучше, сдавал я на клещ , и на глисты там какой то паразит отвечающий за вот эти симптомы, и там всё хорошо, что я только не перепробовал, могу сказать что ранее в детстве я часто болел орви, отёчность слизистой , дышать и ртом так же тяжко, так а теперь мои ощущения с 2005 года и в 2012 году, сейчас все обострилась , болезьно прогрессировала с каждым годом, с 2006 года у меняч нарушились почти все обонятельные рецепторы, сейчас я запахи только резкие чувствую и то если близко к носу поднести и со всей силы вдохнуть, сдавал ФВД , функцию внешнего дыхания, аппарат да же не зафиксировал то что я вдул , набравший в себя воздух, по словам врачей сказано что 6 летний ребенок и то улчше намного вдувает, после того как я с нмими поругался, они думали что я прикалываюсь над ними, я пошёл в свою детскую больницу там я сдал фвд и вот так же снова аппарат так же да же на защитал , те так же сказали что впервые такое видим, ну однако после 30 минутного обьяснения моей проблемы они мне поверили, и попытались дать свои советы, честено говоря я да же 20 метрво теперь ен могу пробежать, все намного ухудшилось , вчера мне исполнилось 18 лет, а болезнь с каждым годом прогрессирует, и теперь эту всю валакиту мне нуно обьяснять во взрослой больнице, пожалуйста помогите, не один врач не может ничего сделать, почему такой показатель аллергии а не могут выявить на что. пожалуйста , невохможно жить без такого важного органа, я почти уже не дышу, я уже не могу засыпать , так как воздуха просто напросто не хватает, когда закрываю глаза голова начинает да же кружиться , ужасно плохо! я эту проблему пытаюсь решить с 2005 года, а сейчас уже ну всё просто, наверное кто то посмеется, не поверит, сразу скажу , задайте себе вопрос писал бы я все это здесь ? извините просто мне некуда уже обратиться в моём городе специалистов так я понял нет !
|
|
|
aleksandr2313 |
Отправлено: 09 Июля, 2012 - 13:28:02
|
aleksandr2313
Отправлено: 09 Июля, 2012 - 13:28:02
|
Newbie

Покинул форум

|
alexvod
Тяжело вдохнуть а выдыхается легко, так как у меня воздуха почти и не заходит , непонять толи отчёность в дыхательных путях или ещё что то, но в носу она точно есть, яж написал что когда я делал фвд , аппарат да же не защитал то, что я выдjхнул, потому что я почти толком не дышу, у меня все время кружится голова и абоняние вабще почти нет(( , симптомы постоянно , с 2005 года и болезнь прогрессировала, и я да же места менял , ну в город другой поехать, всеравно то же самое ! нет к сожалению не в Ростове(Отредактировано автором: 09 Июля, 2012 - 13:32:35)
|
|
|
aleksandr2313 |
Отправлено: 09 Июля, 2012 - 23:24:54
|
aleksandr2313
Отправлено: 09 Июля, 2012 - 23:24:54
|
Newbie

Покинул форум

|
alexvod
спасибо большое вам что хоть кто то откликнулся на это, я в своей проблеме указал что мне все время так плохо, утром днём и вечером, и при нагрузках и без нагрузок, ночью я почти не сплю , ещё как мешает, у меня уже невроз начал развиваться из за этого, я могу заснуть когда только вымотаюсь, что б отрубиться как от снатворного, абоняние вабще почти нет, из за этого и аппетита нет, вабще никогда ! ем потому что знаю что надо, единственно что если как говорится "организм потребует" помогите мне пожалуйста рахобраться, все же мне кажется надо клонить больше к аллергии так как показатель не шуточный , где бы и на что бы я не обследовался везде врачи гвоорят у тебя всё отлично, очень раздрожало это, и то что не верили, когда сдавал фвд, с врачами пришлось 30 минут беседовать что я не придуриваюсь, т.к. они сталкнулись с этим впервые, то что аппарат да же не защитал выдохнутый мой воздух , который прежде надо было вдохнуть, ну потом все же я пересдал его и они мне поверили, они следили чтоя все правильно делал и удивились просто результату, просмотрели карточку мою, и то же удевились , потому что везде пишут что все хорошо, ну вот после я сдал на аллергию и такой результат меня конечно вначале обрадовал , то что аш в 6 раз превышает, думаю ну вот наконец то хотяб я нашёл причину, но тут "корни моих грёз оборвались", пролежал в аллергологической больнице и зря, сделали эти насечки на еду на пыль на прочий бред, в итоге все отрицательное , тобиш хорошие показатели< а аллергия в крови повышена , и что делать как быть, бывает что и аллергию глисты показывают, я сдавал на гельменты как посоветовал аллерголог, всеравно там все хорошо , или такие специалисты !!!!!! честно я уже незнаю что делать, эту идею на сайтах писать проблему , мне и посоветовали врачи с фвд , отчёность в носу у меня есть, очень признателен вам за заинтересованность, пока только на этом сайте вы проявили столь большую инициативу
|
|
|
aleksandr2313 |
Отправлено: 10 Июля, 2012 - 18:48:16
|
aleksandr2313
Отправлено: 10 Июля, 2012 - 18:48:16
|
Newbie

Покинул форум

|
да меня аллерголог посылает , нефига я не получал, кроме долбаных "назонексов" , и прочих общих противоалергических таблеток, и таблетки для расшериния бронхов, вообщем я проделал из каждого лекарства курс, И мне не сколько не становилось легче, абоняние не улучшалось !!! отёчность в носу не спадала ! да по поводу моих первых изречений, действительно сами врачи говорят , и не один при чём, что аллерголога в нашем городе нормального нет, особенно в бесплатных поликлиниках , ну по месту жительства, и аллерголог говорит, что ты хочешь, если ты делал насечки, и показатели в норме , а дальше я тебе нием не могу помочь, так как аллергенов 90 и на каждый не хватит и денег и времени, и как быть ??????
|
|
|
aleksandr2313 |
Отправлено: 11 Июля, 2012 - 21:54:33
|
aleksandr2313
Отправлено: 11 Июля, 2012 - 21:54:33
|
Newbie

Покинул форум

|
Извиняюсь, ошибся, мне аллерголог назонекс не назначал, мне его лор назначал 1 год назад, и то я тогда не знал что у меня аллергия, он мне то же не помогал, и капли мне назначал лор, и просто брызгать в нос авамис, в общем хочу сразузакрыть тему по поводу капель и прочих препаратов в нос, ничего мне не помогало, тогда это ещё при лори было, как мне поможет если у меня отчёность большая в носу, да и это все её не снимало отчёность, а ещё больше раздражало слизистую носа !!!
Противоаллергический препарат - Кларитин
Препарат для расшиерния бронхов - Теопок
Из выше перечисленных я проделал курс Месяц, мне говорили улучшения будут через неделю уже видны, а мне да же после месяца не стало лучше , не на чуть чуть, не в абонянии не в дыхании !
Ну по поводу таблеток и каплей я уже внёс ясность, а насчёт инголятора, зачем , я не астматик, и в применении не нуждался, ну для экспеременат такого небольшого)) , когда лежал в больнице аллергологической< мне врачи сами предложили его брызнуть, ну посмотреть лучше станет или нет, лучше не стало !
|
|
|
aleksandr2313 |
Отправлено: 12 Июля, 2012 - 20:56:46
|
aleksandr2313
Отправлено: 12 Июля, 2012 - 20:56:46
|
Newbie

Покинул форум

|
одинаковая, вдобавок у меня вазамоторный ренит , вот когда я ложусь, у меня отёчность осидает, когда встаю , у меня все начинает течь вниз , осиплости голоса не бывает, "говорю в нос" !
P.S. Ещё мне ставили диагноз аллергический ринит ! И высыпания у меня на лице, всё время , несходят, хотя соблюдаю правильную пищу, варённое и жирное не ем и прочии вредные напитки, так же не курю и не пью, а высыпания все время, на сладости бывает высыпает, но я их не ем(Отредактировано автором: 12 Июля, 2012 - 20:58:21)
|
|
|
aleksandr2313 |
Отправлено: 13 Июля, 2012 - 20:13:41
|
aleksandr2313
Отправлено: 13 Июля, 2012 - 20:13:41
|
Newbie

Покинул форум

|
ещё высыпания на груди , на спине, на плечах , на руках начало появляться, иногда сопроваждается зудом , аллергию у меня ещё в детстве обнаружили, но не предали этому значения, а как переехал в россию с казахстана, уже начала появлсять крапивница , вот теперь её уже нет, крапивницы нет, это я в 2003 году переехал и начало проявляться, пробовал менять место, сьездить на украину , там море , и улучшений не наблюдалось.
Пожалуйста помогите мне разобраться, а то для меня это катарга
|
|
|
aleksandr2313 |
Отправлено: 16 Июля, 2012 - 13:15:45
|
aleksandr2313
Отправлено: 16 Июля, 2012 - 13:15:45
|
Newbie

Покинул форум

|
спасибо , попробую, только после того как гомеопатию лечение пройду, мне пока нельзя сейчас другие таблетки принимать, а вот я бы хотел услышать , есть ли какие то способы ещё кроме насечек, узнать на что аллергия, может просто на коже у меня не стало от них высыпать, может сдать на имуноглобулин G ??? И есть ли новые способы выявления аллергии, или другие о которых я просто может не знаю ??
|
|
|
|