JulianaF |
Отправлено: 30 Июня, 2012 - 17:42:29
|
JulianaF
Отправлено: 30 Июня, 2012 - 17:42:29
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2012

|
Здравствуйте уважаемый доктор!
Прошу Вас о помощи: у меня поставлен диагноз бронхиальная астма среднего течения с 7 лет. Аллергия, аллергический ренит. Аллергия по результатам проб была установлена на цветение, шерсть животных, перо подушки (самые основные аллергены). Когда у меня был переходный возраст - я немного "переросла" эти заболевания, но лет в 20 все возобновилось. Как только простываю - обязательно бронхит, который сопровождается приступами. Сначала болела так 1-2 раза в год, но с каждым годом приступы учащались. Год назад поехала отдыхать в Индию, там у меня был тяжелейший бронхит и пневмания левого легкого. Приехав оттуда все и началось: болею 1-2 раза в месяц, приступы - РЕГУЛЯРНО!!! Отлежала в больнице №45, где прошла курс пульмонологического лечения , но саму причину частых болезней не устранили. На данный момент температура 37,2 - 37,3 держится около 19 дней, сдала анализ на иммунный статус по рекомендациям знакомых, что дальше делать не знаю. В период с 2011года по 2012 год вылез герпис, часто был цистит. Нерегулярные месячные (1 раз в 3 месяца). Врачи открещиваются и разводят руки. ПОМОГИТЕ!
|