Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Описание: Сыпь даже на горячий чай, горячий душ, быстро пройти, про пробежаться я вообще молчу, даже посмеяться нормально не могу , т.к. при малейшем повышении температур
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
mix
galinaxx
Отправлено: 18 Ноября, 2012 - 21:23:18
galinaxx
Отправлено: 18 Ноября, 2012 - 21:23:18
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2012
Здравствуйте!Пока капали гормоны сыпи не было,как только курс заканчивался,проходило 2-3 дня и всё опять начиналось.Также назначали Метипред 5 таблеток в день,как только уменьшала дозу меня начинало сыпать. В местах где сдавливает одежда всегда это место в первую очередь припухает и обсыпает.Анализ компоненты комплемента мне сдавать не назначали.Но если вы считаете что мне его нужно сдать,я сдам.Спасибо!
alexvod
Отправлено: 18 Ноября, 2012 - 21:40:20
alexvod
Отправлено: 18 Ноября, 2012 - 21:40:20
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
galinaxx пишет:
В местах где сдавливает одежда всегда это место в первую очередь припухает и обсыпает.Анализ компоненты комплемента мне сдавать не назначали.Но если вы считаете что мне его нужно сдать,я сдам
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Когда сыпет,то очень сильный зуд,а когда отек зуд меньше.У меня по телу отеков нет,только на веках и губах.Иногда даже гортань отекает.Доктор скажите ,а метод дозированной иммунотерапии мне подойдёт?
alexvod
Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 23:01:55
alexvod
Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 23:01:55
Администратор
Покинул форум
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Здравствуйте, я болею 3й год холинергической крапивницы, алерголог ничё толком не говорит, общее состояние организма становится все хуже и хуже, может вы дадите дельный совет, и вообще интерессно были ли случаи успешного лечения холинергической крапивницы, заранее огромное спасибо за ответ!
alexvod
Отправлено: 22 Ноября, 2012 - 20:55:39
alexvod
Отправлено: 22 Ноября, 2012 - 20:55:39
Администратор
Покинул форум
Макс 1994 пишет:
общее состояние организма становится все хуже и хуже
По такому короткому описанию жалоб, симптомов, получаемого лечения и эффектов от него сложно посоветовать что-либо определенное
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Как диагностировать проблемы с иммунитетом? После этого начались наши мучения, в 1 год и 1 месяц ребенок заболел, температура держалась 2,5 суток, был насморк, причем очень сильный, участковый педиатр пос В форуме: Иммунология
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.