Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2012
после родов началась аллергия,причем круглогодичная.постоянно течёт нос и в горле как-будто комок стоит и не проглатывается.делала пробы сказали,что аллергия на пыль,на амброзию и ещё что-то.прописали проколоть 2,5 месяца рузам и в нос прыскать авамис,скажите поможет или только приглушит на время,а потом всё по новой начнётся.у меня из-за постоянного насморка в носу увеличилась раковина.поэтому если не уменьшится надо будет делать операцию.дайте рекомендации пожалуйста
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2012
а скажите пожалуйста за уколы рузам,мне прописали проколоть 2,5 месяца.1 укол в неделю,уколы избавят меня от аллергии совсем или только на какое то время.продолжительность моей аллергии 3,5 года
alexvod
Отправлено: 17 Мая, 2012 - 12:57:03
alexvod
Отправлено: 17 Мая, 2012 - 12:57:03
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
marua 09 пишет:
уколы рузам,мне прописали проколоть 2,5 месяца.1 укол в неделю,уколы избавят меня от аллергии совсем или только на какое то время.продолжительность моей аллергии 3,5 года
Заранее предсказать эффективность рузама невозможно
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.