Доброе время суток. Моему малышу 1.5. Сдали анализ крови. Эозинофилы - 16. Появились подозрения на аллергию. Никаких проявлений аллергии у ребенка не отмечалось. Так как у меня есть еще старшая дочь,которая ходит в сад и частенько болеет. то соответственно и малыш болеет с ней. Осенью лежали с обструктивным бронхитом. Тогда эозинофилы были 4. Ну так вот сдали мы анализ на животных так как с нами прождивает и собака (9 лет) и кошка ( 3 года). Перхоть кошки и собаки - 8, 19 . так же сдали на бытовую пыть - 0.45 . Мне немного не понятно. если такие показатели аллергии у ребенка, то как минимум у ребенка при контакте с кошкой должно быть чихание, теч из глаз, или я ошибаюсь. Да я еще хотела уточнить. когда нам поставили диагноз обструктивный бронхит, мы лечились и избавлялись от кашля более чем неделю. А тут в январе мы пришли к доктору с соплями она нас полушала и говорит , есть хрипы - и это обструктивный бронхит. ы подышали пульмикортом два дня и поехали к аллергологу она нас послушала и сказала что дыхание чистое. Вопрос разве можно обструктивный бронхит вылечить за два дня.Да забыла у нас с 3 месяцев аллергия на коровье молоко. Сейчас тоже сдали на этот аллерген - 0.87 (Отредактировано автором: 09 Апреля, 2012 - 15:20:22)
|