Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2012
Мне 23 года, с детства аллергия на пищевые продукты ярких цветов, пыльцу, новокаин и препараты пеницилового ряда. В течении последних двух месяцев организм просто взбунтовался. Раз в неделю вызываем скорую, начинаю задыхаться, горло отекает. Вводят преднизолон и диксометазон, иногда супрастин внутримышечно, а таблетки не действуют. Реакция проходит. Первый раз реакция на мандарин, хотя если я съедала один, ничего не было, потом купила мыло облепиховое, не мыла им руки, лишь понюхала и готово. после на крем, при том, что пользуюсь гиппиалергенными средствами или же детскими. Отчего могло случиться такое обострение? До этого реакция бывала раза три-четыре в год.
Спасибо за ответ!
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2012
alexvod пишет:
Добрый день!
Было ли у Вас что-нибудь перед этим обострением?
Делали ли Вы какие-нибудь анализы? Общий анализ крови, общий IgE?
Emilija Aronova-Zabaeva пишет:
а таблетки не действуют
Какие именно? Как принимали: постоянно или при обострении?
Перед обострением у меня было обострение пиелонефрита, тоже месяц отходили соли с сильной болью, понизился гемоглобин до 92.
Принимала супрастин в таблетках при появлении сыпи, он не помогает, зодак и зиртек тоже. Преднизолон больше колоть не разрешают, тюкю оказывается горманальный. Я не замужем и все списывают на это. Посоветовали Ларатадин (Лоратал) не знаю, принимать или нет. Вчера сама пришла в скорую, была рядом, когда отекло горло, теперь боюсь что-то съесть и куда-то ходить, т.к. даже сходив в туалет в гостях у сестры, не заметила стикер-чистоты на унитазе, после чего все и началось вновь.
alexvod
Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 09:36:48
alexvod
Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 09:36:48
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
зодак и зиртек тоже.
Возможно есть смысл начать постоянный прием антигистаминных. Зодак и зиртек - это одно и тоже. Лоратал - почти тоже самое. Но на некоторых людей эти препараты действует не сразу, а на 5-7 день
Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2013
alexvod пишет:
Добрый день!
Было ли у Вас что-нибудь перед этим обострением?
Делали ли Вы какие-нибудь анализы? Общий анализ крови, общий IgE?
а таблетки не действуют
Какие именно? Как принимали: постоянно или при обострении?
Перед обострением у меня было обострение пиелонефрита, тоже месяц отходили соли с сильной болью, понизился гемоглобин до 92.
Принимала супрастин в таблетках при появлении сыпи, он не помогает, зодак и зиртек тоже. Преднизолон больше колоть не разрешают, тюкю оказывается горманальный. Я не замужем и все списывают на это. Посоветовали Ларатадин (Лоратал) не знаю, принимать или нет. Вчера сама пришла в скорую, была рядом, когда отекло горло, теперь боюсь что-то съесть и куда-то ходить, т.к. даже сходив в туалет в гостях у сестры, не заметила стикер-чистоты на унитазе, после чего все и началось вновь.
0
viktorija1986
Отправлено: 06 Января, 2014 - 14:26:57
viktorija1986
Отправлено: 06 Января, 2014 - 14:26:57
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2013
здравствуйте у меня такая же проблема ,очень часто отекает горло сейчас почти ничего ни ем ,очень похудела ,постоянно вызываю скорую ,но врачи толком ничего не говорят и не выписывают уже не знаю куда обращаться .вот в интернете нашла полисорб мп и решила попробывать пила его 10 дней и мне было легче .перед едой выпивала его и ела ,но долго пить нельзя к сожалению ,попробуйте может поможет у меня и ребенок при отравлении пил очень понравился .
Жанета
Отправлено: 05 Февраля, 2014 - 17:46:08
Жанета
Отправлено: 05 Февраля, 2014 - 17:46:08
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2014
Добрый день,подскажите пожалуйста,когда я приезжаю в гости к родителям(у них собака живет дома)у меня начинается аллергия,закладывает нос,я пью таблетку от аллергии,но мне они особо не помогают,т.к.мне еще становиться трудно дышать и пока я не брызну сальбутамолом,это не проходит.Хотя к моему приезду собаку перевозят в другую площадь и комнату где я останавливаюсь,моют и проветривают.Живу в другом городе,таких приступов не бывает по пол года,пока я не приезжаю к ним в гости.Что это может быть такое?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.