Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
Добрый день, меня зовут Мария. Мне 21 год.3 дня назад, у меня начались довольно странные проявления. Началось все с того, что кожа стала немного суховатой, особенно меня смутили веки, но не целиком, а местами, но особого дискомфорта это не приносило, поэтому я купила ланолиновый крем и наносила на подсушенные участки. Хотелось бы отметить, что до этого я перенесла ротавирусную инфекцию и 5дней вода и электролиты покидали меня, поэтому я связывала сухость именно с этим. Потом кожа вокруг глаз начала немного чесаться, а вчера и сегодня отмечался зуд достаточно сильный, утром опухли веки, под глазами красные, отекшие пятна (суховатые), тоже самое в 2х местах на лбу, на щеке и подбородке. Мелких папул нет. И это не похоже на демодекоз (чешуек у ресниц нет, да и сами фолликулы не выглядят воспаленными)
Из анамнеза - в детстве была экзема, которую мать успешно вылечила, после чего я ни разу не имела никаких алергических реакций; отец страдал атопическим дерматитом.
5 дней назад появилась 1я аллергическая реакция на коктейль (лицо пошло красными пятнами, начало гореть, но после приема кларитина довольно быстро успокоилось)
Сегодня намазала пару мест левомиколевой мазью для исключения микробного заражения, но к моему удивлению - краснота и отек спадают, хотя очень сомнительно. Посоветуйте, пожалуйста, как мне действовать и что это может быть.
|