Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2011
как приду домой, через 20 мин начинает болеть голова в затылке, если притронуться рукой боль усиливается, давление падает до 100, выйду на улицу через 40 мин боль проходит.
Куда обратиться и как проверить реакцию организма на фенол и др.
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2011
Да, все верно. Начала измерять давление, нормальное 130х70, когда начинает болеть голова в затылке давление 100х60 или 90х60, ем соленое и выпиваю кружку кофе, давление поднимается до 120х70, боль уходит.
Уезжаю к подруге на квартиру, там голова не болит.
На что то организм реагирует у меня в квартире. Квартира новая, живу уже 5 лет, последние 2 года болит голова, упадок сил.
Вызвала экологическую службу, проверили квартиру, выдали эколог. сертификат. ПО всем параметрам норма, результаты измерений не превышают допустимый уровень ПДК, кроме фенола, уровень фенола больше на одну единицу (ПДК =0,003, результат измерения 0,0040), формадельгид: ПДК 0,003 , результат измерения 0,0029.
alexvod
Отправлено: 06 Октября, 2011 - 20:55:24
alexvod
Отправлено: 06 Октября, 2011 - 20:55:24
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
Антонина пишет:
На что то организм реагирует у меня в квартире
Что Вы делаете, заходя домой?
Головная боль ежедневно?
Когда заходите в квартиру повторно, голова не болит?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.