Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Аллергия на кошек - Лечение аллергии гистамином - Форум - Аллергия и иммунитет
Описание: Как только попадаю в одно помещение с кошачьими сразу начинается обильное выделение жидкости из носа.Внутри носовой глотки очень сильно зудит
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2010
У меня аллергия на кошек.Как только попадаю в одно помещение с кошачьими сразу начинается обильное выделение жидкости из носа.Внутри носовой глотки очень сильно зудит.Чихаю,но не так часто.С собаками состою в нормальных отношениях.На них нет аллергии.В чем проблема и как вылечится?
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
adsense
alexvod
Отправлено: 22 Февраля, 2010 - 10:28:44
alexvod
Отправлено: 22 Февраля, 2010 - 10:28:44
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
poiskspider пишет:
У меня аллергия на кошек.Как только попадаю в одно помещение с кошачьими сразу начинается обильное выделение жидкости из носа.Внутри носовой глотки очень сильно зудит.Чихаю,но не так часто.С собаками состою в нормальных отношениях.На них нет аллергии.В чем проблема и как вылечится?
Проблема - в аллергии на кошек. Вариантов лечения есть несколько:
1. Подобрать антигистаминные и (или) ГКС препараты
2. Сделать анализ крови, если получиться точно установить аллерген, то пройти курс АСИТ
3. Пройти курс терапии гистамином. Ссылка
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2010
здравствуйте Алексей Сергеевич.пишу вам из Татарстана.хотела бы узнать,если пролечиться гистамином(если вообще в нашем городе я ее найду)можно в будущем завести котенка?у сына аллергия на кошку-28,8,а норма 1,5.дети очень хотят зверушку,да и у меня всегда в детстве были и кошки и собаки...
alexvod
Отправлено: 10 Ноября, 2010 - 18:59:38
alexvod
Отправлено: 10 Ноября, 2010 - 18:59:38
Администратор
Покинул форум
elenavany пишет:
здравствуйте Алексей Сергеевич.пишу вам из Татарстана.хотела бы узнать,если пролечиться гистамином(если вообще в нашем городе я ее найду)можно в будущем завести котенка?у сына аллергия на кошку-28,8,а норма 1,5.дети очень хотят зверушку,да и у меня всегда в детстве были и кошки и собаки...
Покинул форум
Дата рег-ции: Апр. 2012
alexvod
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если до отпуска началась аллергия в виде крапивницы (красные пятна по одному или слияние, чешутся как от комариного укуса). На море все прошло, как только зашла в квартиру, за час появились пятна, очень быстро и уже больше очагов! В доме есть кот, уже больше года! Никогда аллергии на кошек не было! Что нужно сдать, чтобы выяснить на что аллергия?
alexvod
Отправлено: 16 Апреля, 2012 - 21:13:35
alexvod
Отправлено: 16 Апреля, 2012 - 21:13:35
Администратор
Покинул форум
Lenusik2002 пишет:
Что нужно сдать, чтобы выяснить на что аллергия?
Самый простой вариант - отдать кота на время. Помимо этого аллергеном может быть пыль, комнатные растения, одежда,..
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2012
Здравствуйте, уважаемый Алексей Сергеевич! У меня аллергия на кошек. Проявляется в выделении жидкости из носа, также начинают сильно чесаться глаза после нескольких минут контакта с котом. Такая реакция выявлена давно, с дошкольного возраста. Но, что самое удивительное - скарификационная проба именно на шерсть кошки показывает отсутствие аллергии. Встречались ли Вам подобные случаи? Может, аллергия у меня не на шерсть, а на какие-то иные вещества, присутствующие именно у кошек? Можно ли вылечиться от такой реакции?
Покинул форум
alexvod пишет:
Какое лечение Вы получаете сейчас?
В настоящее время никакого. Сам дома никаких животных не содержу, но кошки есть у многих друзей и родственников, из-за чего затруднительно находиться долгое время у них в гостях.
alexvod
Отправлено: 12 Декабря, 2012 - 19:38:47
alexvod
Отправлено: 12 Декабря, 2012 - 19:38:47
Администратор
Покинул форум
akramar пишет:
Проявляется в выделении жидкости из носа, также начинают сильно чесаться глаза
akramar пишет:
Сам дома никаких животных не содержу, но кошки есть у многих друзей и родственников, из-за чего затруднительно находиться долгое время у них в гостях
Покинул форум
alexvod пишет:
Как часто возникает такая ситуация?
Каждый раз, когда прихожу в гости к тем, у кого есть кот. С другой же стороны, минувшим летом однажды был в гостях, находился в одной комнате с котом. И часов за 6 - 7 моё сосотяние не ухудшилось. А в октябре и вовсе ночевал в квартире, где держали кота. Ринит был, но глаза чесаться не начали. Но я сам привык спать с открытым окном, в этом случае у меня нос не закладывается, а тогда окно было закрыто.
alexvod
Отправлено: 15 Декабря, 2012 - 13:25:10
alexvod
Отправлено: 15 Декабря, 2012 - 13:25:10
Администратор
Покинул форум
akramar пишет:
Каждый раз, когда прихожу в гости к тем, у кого есть кот
Как часто Вы ходите в гости? От этого зависит подбор терапии. В некоторых случаях достаточно периодически (перед гостями) принимать противоаллергические препараты). А иногда нужен постоянный прием.
Покинул форум
Дата рег-ции: Февр. 2013
Добрый день.
У дочки (7 лет) очень часто повторяются бронхиты. Мы недавно переехали из частного дома в панельный дом и дочка пошла в школу, в сад мы не ходили. После лечения бронхитов горло все равно остается красным и потом все начинается по кругу. Я решила здать анализ на аллерген на кошку и на дом. пыль.Сдавали кровь, т.к. в нашем городе не делают кожных проб. С кошками дочь контачит с рождения. Вот какие результаты я получила:
пыль: 0,16 кЕдА/л
кошка: 8,99 кЕдА/л.
Помогите расшифровать эти значения. Рекомендуете ли Вы удалить от ребенка кошку? Или возможно применение противоаллергенных препаратов?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.