Форум - Аллергия и иммунитет




  Главная      Аллергия      Астма      Аллерголог   
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Диета при аллергии. Гипоаллергенная диета по академику А.Д. Адо
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

 Страниц (1): [1]        
> Описание: Опыт применения АСД, фракция 2.


Отправлено: 28 Мая, 2012 - 01:29:20
Ответить Цитировать Post Id
Не знаю, может быть будет кому-то интересно, размещаю письмо своей знакомой, которое она вывесила на своей стене в фейсбуке. Не знаю, насколько все, что она описала, связано именно с аллергией – мое личное мнение, это результат общего упадка всего организма вследствие недосыпа и постоянной перегрузки на работе. Она такой человек, который никогда не жалуется и ее письмо, ее проблемы стали для меня небольшим открытием. Единственное, что я о ее здоровье знала, что у нее вроде бы хронический ринит, а оказалось всё немного не так. Надеюсь тем, кто столкнулся с такой серьезной проблемой, как аллергия, этот ее опыт обнадежит и подвигнет искать то средство, которое действительно поможет. Решение есть всегда.



Отправлено: 28 Мая, 2012 - 01:31:05
Ответить Цитировать Post Id
Хочу рассказать свой опыт борьбы с аллергией. Мой опыт применения АСД, фракция 2.
Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом увеличивалась и доходила до месяца, дальше больше. Сосудосуживающие капли сначала старалась не применять, а справляться домашними способами лечения, принимать витамины, укреплять иммунитет и т.д., но со временем все это перестало помогать, и я подсела на ксилометазолин (галазолин), перед этим перепробовав весь огромнейший ассортимент средств от насморка. На фоне хронического ринита и синусита стала развиваться аллергия. В весенне – осенний период к насморку и заложенности носа присоединились жуткие отеки носоглотки, слезотечение, головная боль. А в последние 2 года обострения начались в зимний период . Внезапно начинался отек слизистой носа, который если не купировать ксилометазолином спускался в носоглотку и мне тяжело было дышать даже ртом . Особенно тяжело приходилось ночью, просыпалась ночью от острого удушья , в ход сразу же шли капли , а затем по 20 минут ждала когда подействуют капли и спадет отек. Капли использовались уже по 8-10 раз в сутки . Антигистаминные препараты тоже перепробовала практически все. Максимальное время действия 4 часа, вместо заявленных 12 и 24 часов и клонит в сон от всех антигистаминов, даже последнего поколения.
Я много слышала, читала про АСД, фракция-2, что люди пьют по каплям, предварительно растворив в воде или молоке, и им это помогает от разных болезней. Решила попробовать. Начала принимать АСД-2 в феврале, по следующей схеме:
5 дней – по 5 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 10 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 15 капель. 2 дня перерыв;
5 дней – по 20 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 25 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 30 капель. 2 дня перерыв;
5 дней – по 30 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 25 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 20 капель. 2 дня перерыв;
5 дней – по 15 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 10 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 5 капель. 2 дня перерыв;
АСД-2 растворяла в воде, мне так больше понравилось. Объем воды изменялся в зависимости от дозировки АСД-2. Отдельно нужно сказать про запах, он просто ужасен, когда я первый раз открыла флакон, мне показалось, что пахнет мышами и чем-то еще ужасно не приятным. Но ничего, ведь уже решилась пропить, значит надо. Зажала нос пальцами и спокойно выпила, следом запила водичкой, продышалась немного и только потом разжала пальцы – оказалось все не так уж и плохо, на языке привкус «жженой резины», но быстро проходящий и все.
Сложнее пришлось, когда я добралась до 30 капель. Раствор получается ядреный, горло жжет, но бросать было жалко- ведь другие пьют, значит смогу и я. Начала растворять АСД-2 в большем объеме воды и не приятные ощущения уменьшились.
Так пропила весь курс. Когда пила последние 5 дней по 5 капель даже было немного жаль, как будто чего –то не хватает. Весь курс длился приблизительно 3 месяца и за это время, я как-то не заметно для себя поняла что все меньше и меньше стала использовать капли. Значительно уменьшилась заложенность носа и проявления синусита, по задней стенки гортани перестала стекать слизь и самое главное я смогла спать по ночам без использования капель. Сначала я списывала свое улучшившееся состояние на то, что закончилась зима, на улице потеплело, а деревья и травы еще не зацвели. Но когда в апреле-мае в Московском регионе резко потеплело и наблюдалось массовое цветение деревьев, в воздухе просто весела зеленая пыльца, даже облака были зеленого цвета (об этом были репортажи по центральным каналам) у меня не началось обострение аллергии, я дышу свободно. Изредка у меня начинаются незначительные отеки слизистой носа, т.к. работаю с растворителями, эфирными маслами, отдушками, пылящими порошками (я провизор-технолог, занимаюсь разработкой фармацевтических и косметических средств), но все это проходит самостоятельно без применения дополнительных средств.
Дополнительно могу сказать про улучшение общего состояния. У меня гастрит с повышенной кислотностью. Постоянно мучила изжога, естественно были ограничения в питании. Нельзя острое, жаренное, кислые фрукты - цитрусовые, яблоки, гранаты и даже бананы. От бокала вина, шампанского или пива начиналась жуткая изжога, тошнота. Я ощутила положительный эффект от применения АСД-2 уже на 5 каплях, изжога проходила моментально, тошнота минут через 10. После завершения курса я ем и пью все-то, в чем себе долго отказывала. Ем жареный шашлык, маринованный с добавлением специй, запиваю красным полусухим вином и чувствую себя прекрасно.
Через месяц начала пить второй курс приема АСД-2. Теперь я уже знаю, что мне следует ожидать и пью спокойно, запах уже не мешает. Я знаю, АСД-2 мне поможет и в дальнейшем. facebook.com/permalink.php?story_fbid=280792602016663&id=100002577777415



Отправлено: 23 Июня, 2012 - 10:51:34
Ответить Цитировать Post Id
Добрый день!
Хочу поделиться свом опытом работы с аллергией. В настоящее время мною убрано более 20 аллергий у людей. Я не врач. Методы использую с помощью психологии, то есть помогаю человеку обучать мозг правильно реагировать на аллерген. Необходимы определенные условия при котором результаты будут положительными - это чтобы человек был хотя бы коммуникабелен, точное указание аллергена на который реагирует иммуная система и конечно же желание человека.
Заниматься начал активно этим около 3-4 месяцев назад на основе полученных знаний.
Сам я из Хабаровска. Знаю достаточно специалистов из Москвы. Наверняка такие специалисты имеются и в других крупных городах. Если кто из Хабаровска - можете обращаться, пока работаю бесплатно на интерес.



Отправлено: 15 Октября, 2012 - 20:19:31
Ответить Цитировать Post Id
Здрасьте всем собратьям и сосёстрам по несчатью.
У меня уже лет так девять аллергия на амброзию.
Лет шесть сидел на таблетках(а дела с каждым годом шли всё хуже и хуже), пока не
понял, что ещё шесть могу не протянуть.
Начались отёки всяких слизистых, глазная телескопичность(это когда глаза слизяться
и опухают типа как у рыбки-телескопа.http://aquaworld.com.ua/images/product/l/3066c9582.png
Появилась какая-то астматическая гадость-по ночам затруднялось дыхание. В лёгких булькала какая-то жидкость и начиналось что то типа воспаления лёгких, которое уже после сезона цветения сбивал антибиотиками долго и нудно.

В общем с учётом того, что ситуация с каждым годом усугублялась
такой букет мог легко вскоре превратиться в венок.
Есть конечно ещё вариант-какие-то там уколы. Но судя по опыту других-это и вредно и не надолго.

В итоге я нашёл для себя решение, которое не только остановило мой ежегодный регрес,
но и позволило начать широкомасштабное наступление на аллергию с перспективой загнать
её в пределы моего первого знакомства с нею.
Да-да! С каждым годом реакция на пыльцу всё слабее и в итоге я должен вернуться в состояние первого аллергического года, когда пыльца вызывала лишь лёгкий зуд в глазах и носу и легко купировалась таблетками.

В этом году я уже настолько оборзел, что гуляя среди цветущей амброзии иногда сомнеавался-а на неё ли у меня аллергия. Правда спустя часик-другой всё таки убеждлался
что на неё. Но пару лет назад такие сомнения исключались с первых минут.

Теперь по сути.
Всё очень просто.
Закрываете квартиру как можно плотнее. Задраиваем окна(если пластик, то просто закрываем) и заделываем все щели и никакого проветривания на весь период цветения, иначе вы впустите пыльцу и результат будет уже не тот.

А что бы было чем дышать... (Вот это то, над чем надо немного поработать. )
надо создать у себя дома систему фильтрованной вентиляции.

Система фильтрованной вентиляции предусматривает оьеспечение попадпния в квартиру
только фильтрованного т.е. очищенного от аллергенов воздуха.
Для этого я использовал фильтры НЕРА.http://ru.wikipedia.org/wiki/HEPA

Конкретно именно эти
http://www.diport.com.ua/product...2561-hepa-filtr/
Именно такие стоят в очистителе воздуха AIR-O-SWISS 2071
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/de ... index.html
которым я дополнительно фильтрую воздух внутри квартиры.

Для фильтров я смастерил из пластиковых панелей герметичную коробочку, установив их последовательно. Воздух таким образом проходит двойную очистку(через два фильтра по очереди. Может и одного хватило бы, но на всякий случай ... Маслом кашу... как говорится.
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1184591
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1184595

На выходе поставил вентилятор.
Теперь нужно найти выход на улицу, через который воздух можно было б подать в эту систему. Вариантов может быть много. Просто стену проковырять. Я просто снял стеклопакет и заменил его плитой ДСП с отверстием,
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1184631
прижав плиту к наружным резинкам для герметичности.

Теперь соединяем отверстие с коробкой с фильтрами вентиляционной
алюминиевой гофрой
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1184665

Система готова. Теперь в наглухо задраенную квартиру можно периодически накачивать совершенно чистый от пыльцы воздух, что
создаст вполне комфортные условия существования в наглухо закрытом помещении.

100 процентной чистоты воздуха внутри квартиры конечно не добиться,
но чем тщательнее всё сделать, тем ближе будет к идеалу.

Теперь вместо того, что бы травить себя всякими там таблетками и уколами
достаточно будет как можно реже высовывать свой носик на улицу в период цветения
амброзии.

Сидеть конечно взаперти целыми сутками не у всех есть возможность,
но даже вечер и ночь в такой домашней атмосфере ой как помогает.
Проверил на себе. Полное отчаяние и паника два года назад сменилась
уверенным спокойствием.

Если у кого ещё не сильная реакция на аллергены, то тому такие меры могут показаться излишними.
Тому может достаточно будет и просто закрывать окна и глотать таблетки. Но с каждым годом этого будет
всё менее и менее достаточно. И как только вы задумаетесь о необходимости применения более сильных
антиаллергенных средств, то для начала попробуйте моё.
И никаких побочек.

(Отредактировано автором: 15 Октября, 2012 - 20:24:02)



Отправлено: 25 Марта, 2013 - 19:15:08
Ответить Цитировать Post Id
Юстас Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, специалистов в Москве или Калуге как убрать аллергию
помощью психологии. У меня очень на многое аллергия. Мой адрес gornat72@rambler.ru
Наталья.



Отправлено: 14 Января, 2014 - 18:28:01
Ответить Цитировать Post Id
OlegDon, НЕРА - это плохо!
Какой бы фильтр ни был, он накапливает и размножает пыль, микробы и вирусы. Хотя есть и плюс - его можно промыть, что правда, это сильно сказывается на его эффективности. А вот минусов побольше будет:
- цена;
- при заполнении - мощность всасывания падает более, чем на 50%;
- при последующих включениях часть пыли, микроорганизмы и плесневой грибок, накопленные на фильтре вылетают обратно в помещение, что может быть причиной появления аллергии;
- неприятный запах в процессе работы - это как раз то, что накопилось вылетает

Инфу брал с одного сайтика. Там постоянно что-то пишут...



Отправлено: 27 Апреля, 2015 - 00:52:17
Ответить Цитировать Post Id
Моя дочка-жуткий аллергик. Уже не знаем как с этим бороться - каждую весну-лето мы проводим в таблетках и проверках на многие виды аллергии. Я прочитала уже множество форумов и сайтов об аллергии. Несколько полезных сайтов нашла. Например Пыльца Club - как я поняла это новый сайт. Они выкладывают данные об уровне пыльцы в воздухе. Теперь смотрим данные, прежде чем на любую прогулку отправляться. Скоро как-раз пик цветения берёзы, одна из основных наших весенне-летних проблем. Будем следовать показаниям сайта.



Отправлено: 27 Апреля, 2015 - 07:29:00
Ответить Цитировать Post Id
Гость пишет:
Теперь смотрим данные, прежде чем на любую прогулку отправляться. Скоро как-раз пик цветения берёзы, одна из основных наших весенне-летних проблем. Будем следовать показаниям сайта


Интересно, и как нужно следовать показаниям этого сайта? Не выходить на улицу несколько месяцев?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог
кандидат медицинских наук

Прием аллерголога в Ростове-на-Дону




Отправлено: 29 Апреля, 2015 - 21:09:19
Ответить Цитировать Post Id
Видимо да :))) ! Мне например, придётся не выходить 3 месяца к ряду, по этому пыльцевому мониторингу, т.к. у меня аллергия не только на пыльцу деревьев, но и на злаки и сорные травы
Хочу такой больничный, чтобы 3 месяца не выходить из дома, и читать мониторинг!!!!!



Отправлено: 29 Марта, 2016 - 12:27:57
Ответить Цитировать Post Id
У меня аллергия на многие продукты, несколько лет назад я узнала о специальных устройствах - эниомодуляторах Лаборатории Инфотех (энергоинформационные пиктографические биорезонансные модуляторы тонких физических полей). В Клубе информационных технологий КИТ за 19 лет накоплен богатый опыт по улучшению самочувствия людей, страдающих аллергией, причем самого разного характера. Предлагаю познакомиться с ними -
http://elenasavushkina.ru/wppage...hurnal-kit-info/
https://vk.com/clubkit_info?w=wall-17997553_509%2Fall



Отправлено: 29 Марта, 2016 - 14:54:51
Ответить Цитировать Post Id
Гость пишет:
В Клубе информационных технологий КИТ за 19 лет накоплен богатый опыт по улучшению самочувствия людей, страдающих аллергией, причем самого разного характера.

Не занимайтесь здесь рекламой!
Люди тут ждут реальной помощи замечательного специалиста, а не очередного развода на деньги.
А то бы такой специалист как Водопьянов, не знал до сих пор, что Ваш "КИТ" так хорошо помогает при аллергических заболеваниях и не назначал бы его здесь всем направо и налево!
Любому аллергику со стажем известно, что улучшить самочувствие аллергика способно только избегание причинно-значимого аллергена или прием антигистаминного препарата или ГКС, а не какие то там подпольные эниомодуляторы.
У любой семьи, в которой есть аллергик и так достаточно огромные расходы на лечение, так не выкачивайте же Вы ещё большие деньги с таких людей, на бесполезные, а для кого то может и вредные советы!

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Аллергии - нет! »



 

> Похожие темы: Хочу рассказать свой опыт борьбы с аллергией.
Темы
лечение халязиона (ячмень на верхнем веке глаза) окулист через месяц рекомендовал ДЕКАРИС после применения тетрациклиновой мази (в течение 2 недели)
В форуме: Общемедицинские вопросы
Аллергия на черноморском побережье Прошу совета у специалистов и опытных
В форуме: Аллергология
Ребенок и окружающая среда. Мы с мужем круглый год стараемся народными средствами поддерживать свой иммунитет. Липа и забрус вообще не изчезают из нашего рациона. Но у меня подрастает дочь
В форуме: Иммунология



> Создание ответа в тему "Хочу рассказать свой опыт борьбы с аллергией."
Гость   Вы зарегистрированы?


 Цвет шрифта:  Размер шрифта:
Если Вы не видите код на картинке, попробуйте обновить картинку

Captcha

   




Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом


Рекламный бот

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0971]     [ Gzip Disabled ]