Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: вираж - Педиатрия - Форум - Аллергия и иммунитет
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2012
Здравствуйте! Моему ребенку в 4 года 3 мес. сделали в садике манту папула 8 мм гиперемия 12 мм, до этого все года была 4 мм. На тот момент, когда ей сделали манту у ребенка была аллергия, на голове шишки и шелушились веки глаз, мы с ней были у дерматолога, до этого ничего такого у её не было. Ребенок постоянно ест сладкое, мы её в этом не ограничиваем. В первый же день она пуговку намазала кремом. Нас отправили к фтизиатру назначили анализы и сделали диаскин тест и рентген. Кровь и моча в норме, рентген тоже в норме, флюорография моя и мужа тоже в норме, диаскин тест отрицательный. Диагноз вираж туб.пробы. Сказали придти через 3 месяца и сделать повтор диаскин теста, он тоже отрицательный. Врач говорит, что у неё долго оставалась пульпация на коже и это не может быть аллергией. Теперь нас заставляют сделать ещё через 3 месяца манту, а ещё через 3 месяца рентген т.к врач говорит, что ребенок тубинфицирован и её надо ещё проверять, правомерно ли это? Не должны ли нас снять уже с учета т. к повтор диаскинтеста отрицательный?
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2012
Нас опять через 3 месяца заставляют делать манту,а я не хочу больше мучить ребенка, что мне нужно сделать чтобы нас сняли с учета? Как доказать, что у ребенка была аллергия и из-за этого манту увеличилась?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.