Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Затекают руки и ноги - Педиатрия - Форум - Аллергия и иммунитет
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2011
Добрый день, последнее время у ребенка затекает шея, тыльная сторона локтя и под коленками, боли при этом нет, как она объясняет, что у нее сохнет, потянется и проходит...ребенок активный, регулярно посещает бассейн...подскажите что это может быть и к какому специалисту обратиться? заранее спасибо!
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2011
здравствуйте. у моего сына та же проблема. ему семь лет. правые рука и нога сильно немеют наши врачи ничего толком сказать не могут. что делать не знаю. помогите. заранее спасибо.
alexvod
Отправлено: 29 Июня, 2011 - 21:33:27
alexvod
Отправлено: 29 Июня, 2011 - 21:33:27
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 5187
Дата рег-ции: Янв. 2010
bagiro4ka пишет:
ему семь лет. правые рука и нога сильно немеют наши врачи ничего толком сказать не могут
Смотрел ли ребенка детский хирург? Есть ли сколиоз, остеохондроз?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.