1. Настя Ахтямова - 11 Марта, 2012 - 10:26:06 - перейти к сообщению
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, а можно ли навсегда излечиться от аллергии? У меня проявлений алларгии довольно много, и часто даже непонятно на что. Бывает пищевая -после длительного употребления, например, шоколада лицо покрывается красными пятнами и чешется. Бывает в межсезонье, тоже проявляется на коже. После бронхита и воспаления лёгких 7 лет назад появилась аллергия на пыль ввиде бронхиальной астмы. Ощущение такое, что организм просто нуждается в очищении. Скажите, очищение крови и кишечника может помочь при аллергии и как это делается?
2. alexvod - 11 Марта, 2012 - 12:40:36 - перейти к сообщению
Настя Ахтямова пишет:
Я хотела бы узнать, а можно ли навсегда излечиться от аллергии?
Добрый день!
Слишком абстрактный вопрос. Иногда удается - у некоторых людей аллергия исчезает и не повторяется
Настя Ахтямова пишет:
Скажите, очищение крови и кишечника может помочь при аллергии и как это делается?
Если аллерген там - то эффект будет. Если аллерген, например, респираторный (то есть в воздухе), то "очищать кишечник" бесполезно. Разве после "очистки" кишечника Вы станете меньше дышать пылью?
3. Настя Ахтямова - 13 Марта, 2012 - 22:56:48 - перейти к сообщению
А очищение крови? Помню в детстве при обострении диатеза врач назначил препарат Гемодес (извиняюсь, если неправильно назвала).После этого аллергии (в то время диатеза) не было очень долго.
4. alexvod - 14 Марта, 2012 - 11:36:17 - перейти к сообщению
Настя Ахтямова пишет:
А очищение крови?
Аллергены не накапливаются в организме. Достаточно прекратить контакт
5. LidaLi - 01 Апреля, 2012 - 16:18:49 - перейти к сообщению
Алексей Сергеевич. Подскажите, пожалуйста мне по одном вопросу (спасибо Вам за рекомендации по ингаляторам). Мне муж подарил дорогие серёжки серебряные типа таких (aq-marine.ru/catalog/detail.php?ID=1241) - тоже без замочков и такие же большие прямоугольные "висючки" или как их?). С них началась аллергия на серебро (раньше не было), причём на всё сразу. С золотом, вроде, проблем так и нет. Вот я думаю: стоит ли сделать позолоту? Поможет ли? Или может вообще всё это временное и аллергия пройдёт? Или такого не бывает?
6. alexvod - 04 Апреля, 2012 - 12:47:55 - перейти к сообщению
LidaLi пишет:
Или может вообще всё это временное и аллергия пройдёт?
Вряд ли пройдет.
7. LidaLi - 16 Апреля, 2012 - 11:05:56 - перейти к сообщению
alexvod пишет:
Вряд ли пройдет.
LidaLi пишет:
Или может вообще всё это временное и аллергия пройдёт?
Вряд ли пройдет.
Спасибо Вам за ответ, Алексей Сергеевич. жаль, что ничем не можете порадовать. Ещё бы отказаться от мании покупать изделия из серебра теперь.
8. alexvod - 16 Апреля, 2012 - 22:10:01 - перейти к сообщению
LidaLi пишет:
Ещё бы отказаться от мании покупать изделия из серебра теперь.
Изделия из других драг металлов ничем не хуже
P.S. Лишние ссылки убрал. В исходном тексте ссылки не было, а при цитировании появилась ссылка.
9. LidaLi - 17 Апреля, 2012 - 15:26:20 - перейти к сообщению
alexvod пишет:
P.S. Лишние ссылки убрал. В исходном тексте ссылки не было, а при цитировании появилась ссылка.
LidaLi пишет:
Ещё бы отказаться от мании покупать изделия из серебра теперь.
Просто я как то уж привыкла к серебру.
P.S.: по поводу ссылок не очень поняла.