Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Создание ответа в тему - Форум - Аллергия и иммунитет
Даю смесь Nestogen, овощное пюре(кабачок,цветная капуста,брокколи) с добавлением мяса(телятина), желток добавляю иногда,фруктовое пюре(яблоко, груша,банан и т.д.), каши и молочные и безмолочные,соки пьем, морсы делаю. Стала давать творог, но начала срыгивать с него.Попробую сама делать, посмотрим, что получится.
Мы сделали общий анализ крови. Результаты таковы:
Hb-112 г\л
лейкоциты- 8.2-10 в 9 степени
СОЭ-3 мм\ч
эритроциты- 3.73-10 в 12 степени
цвет.показатель-0.9
пя-1
ся-16
э-0
л-82
м-1
очень сложно разобрать почерк,но кажется так.
Добрый день! Хотела бы проконсультироваться по данному вопросу. Моей дочери 6 мес. В 5 месяцев мы переболели пневмонией, и когда делали рентген, то поставили диагноз Тимомегалия 3-й степени. С 3-х месяцев(когда сделали прививку АКДС) у нас теперь постоянно держится темп-ра 37-37.4. Сейчас нам нужно делать вторую прививку АКДС. Но я очень опасаюсь за последствия данной прививки. Я слышала, что лучше прививку не делать до года с таким диагнозом. Педиатр медотвод не дает, мол с 3-й степени она не имеет право давать. Говорит, что если я не хочу делать, то нужно писать расписку. Но я не медик. Мне нужно просто знать что будет лучше для моего ребенка. Помогите, пожалуйста. Что мне делать в такой ситуации?
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.